martes, 11 de mayo de 2010

MEDIO MARATHON DE ROSARIO CON TONADA CORDOBESA: ROSA GODOY DE CARLOS PAZ y MARCELO PERALTA DE LEONES SE ADUEÑARON DEL PODIO.

ROSA GODOY

MARCELO PÈRALTA

ROSARIO, may 09 de 2010 - Marcelo Peralta y Rosa Godoy ganaron en varones y damas el Medio Maratón Adidas de Rosario, que contó con 4.500 atletas.

Peralta ganó con 1 hora 05 minutos y 54 segundos para recorrer 21,097 kilómetros, escoltado por Gustavo Comba a 50 segundos, en tanto que el tercero fue Leonardo Da Silva a 1m 56s.

En Mujeres, Godoy se impuso con 1 hora 13 minutos y 19 segundos, escoltada por Karina Córdoba a 3m 10s en tanto que la veterana Elisa Cobanea fue tercera a 7m 38s.

En la categoría silla de ruedas la victoria fue para Esteban Roldán, que ganó con 59m 42 segundos y Claudia González, vencedora entre las damas con 1 hora 25 minutos.

En la categorías ciegos, el triunfador fue José Luis Cantero, con 1 hora 16 minutos y 15 segundos.

En sillas de ruedas, los mejores fueron Esteban Roldán (59m42s) y Claudia González (1h25m00s) en tanto José Luis Santero se impuso en no videntes con 1h16m15s. En la prueba participativa de 6 km. quedaron al frente Alberto Olivera (18m30s) y Yanina Forgia (21m26s).
Rosario será la sede del Campeonato Nacional de Maratón, el próximo 21 de junio.