FAMATINA ATLETISMO BARRIO 24

5 km DEL BARRIO 24 DE SEPTIEMBRE. VIERNES 17 DE DICIEMBRE DE 2010 A LAS 19 HORAS.

JONHATAN DAVILA GANO LA 15º EDICION EN EL REMATE FINAL

Verónica Páez se impuso en mujeres

El Barrio 24 de Septiembre en Famatina fue la sede de la 8º fecha del Torneo de Atletismo Famatina 2010. En la oportunidad participaron atletas de Chilecito, Los Sauces, Campanas y de Famatina. Se entregaron importantes premios en efectivo donados por el vecino JULIAN ORQUERA, mientras que la Jefatura de Deportes otorgó el refrigerio a todos los participantes. En una gran carrera el atleta Jonhatan Dávila del Club El Famatina se impuso en gran final al atleta Sebastián Luna que lideró la carrera desde un principio. Dávila planteo una carrera táctica estando alejado a más de 100 metros del lider Sebastián Luna, en la última vuelta Dávila corrió su mejor parcial y a falta de 150 metros produjo el remate final superando a Luna. Tercero llegó Leonardo Barrera. En mujeres la ganadora fue Verónica Páez y hubo una interesante lucha por el segundo puesto.

En la prueba reservada para la categoria Sub 14 gran triunfo de Norberto Manrique y destacada actuación del atleta de Campanas Javier Díaz.

La jornada atlética comenzó con las pruebas de lanzamiento de Disco y Jabalina. En lanzamiento del Disco ganaron Lorenzo Orquera del Barrio Talleres y María Flores del Club El Famatina. Mientras que en Lanzamiento de Jabalina el ganador fue Jonhatan Dávila (Club El Famatina) . El torneo se cerró con las pruebas de velocidad en donde los ganadores fueron Leonardo Barrera (Club El Famatina) y Aranza Ortiz (Mutual AMEM).

PROXIMA FECHA DEL TORNEO: Jueves 23 de diciembre carrera de navidad en CAMPANAS a partir de las 17 horas. Distancia oficial 5 km. Para todas las categorías. Lanzamiento del Martillo y Bala y cerrando la jornada las pruebas de velocidad.-